"Залечили": Екатерина Волкова о состоянии здоровья дочери

Российская актриса Екатерина Волкова пожаловалась фанатам на ухудшение здоровья своей маленькой дочери Лизы. Звезда сериала "Воронины" указала, что на сегодняшний день ее 6-летняя дочь практически лишилась зрения из-за того, что врачи платных клиник ее залечили.

Своим подписчикам в Инстаграм Волкова рассказала, что у Лизы были проблемы со зрением с самого рождения. Девочке поставлен диагноз - "дальнозоркость и астигматизм". Уже на протяжении трех лет звездная мама всеми силами пытается восстановить зрение малышки с помощью всевозможных процедур, которые Лизе назначают медики. 

Вы часто спрашиваете, почему Лиза в очках. Я не раз отвечала, у нас дальнозоркость и астигматизм (Лиза его называет "пофигизм», так как не может запомнить это слово 😂😂😂😂. Лечимся мы уже 3 года, прошли много клиник и платных и бесплатных, так как хочется всегда убедиться, что диагноз правильный и просто так ребёнку надевать очки не хочется. Помню, когда сама ходила в очках и ещё с заклеенным глазом, а оказалось, у меня все хорошо. Так вот, выбрали мы клинику доктора Куренкова, оказались они рядом с домом. Ходили раз в пол года, проверялись, отдавали приличную сумму за упражнения "ручеёк" – для тренировки зрения. Курсом раз в пол года по 10 занятий. И нам говорили, что улучшения есть, стали стекла менять на тоньше, а Лиза стала хуже видеть… Я думала просто стала уставать от дошколки, фигурного катания и к вечеру просто глазки стали уставать. Но нет! На прошлой недели сходили к врачу, в обычную бесплатную клинику и нам все рассказали, улучшений нет, стало ещё хуже!!! А стекла нам в очки вернули ещё толще!!! Я понимаю, в наше время медицина это хорошая выкачка денег, но... это же ребёнок, зачем так издеваться, ему и так тяжело, а они только все ухудшили!

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

Но как оказалось, все эти дорогостоящие процедуры только ухудшили зрение ребенка, хотя врачи убеждали Волкову в обратном. После того, как Екатерина заметила, что Лиза стала хуже видеть, она обратилась за консультацией в обычную бесплатную клинику, где ее шокировали - как выяснилось, после дорогостоящего лечения зрение у девочки только ухудшилось.

Екатерина Волкова с дочерью Лизой
Екатерина Волкова с дочерью Лизой | lady.mail.ru

После выявления ухудшения проблем со зрением Лизе пришлось одеть очки с толстыми линзами, что вызвало крик души у ее звездной мамы. Екатерина возмущена тем, что платные врачи занимались только выкачкой денег, издеваясь над ее дочерью. Подписчики поспешили выразить поддержку Волковой, поделившись своим опытом лечения "астигматизма".

новости партнеров