СМИ: Бритни Спирс беременна третьим ребенком и выходит замуж

35-летняя американская певица Бритни Спирс беременна третьим ребенком. С таким утверждением выступают западные инсайдеры, утверждающие, что всемирно известная исполнительница находится в интересном положении и даже собралась замуж за отца малыша, 23-летнего манекенщика Сэма Асгари, передает Radar Online.

Бритни Спирс
Бритни Спирс | znamenitka.ru

Приближенные к артистке источники сообщают, что Бритни Спирс находится на седьмом небе от счастья после того, как стало известно о ее беременности. Отмечается, что певица давно хотела стать мамой в третий раз. Известно, что артистка не только скоро станет родительницей, но и женой - Спирс сделала предложение руки и сердца Сэму, которое он с радостью принял.

Источник также сообщает, что в связи с незапланированной беременностью Бритни Спирс намерена разорвать свой контракт на выступления в Лас-Вегасе и даже выплатить организаторам концертов любую неустойку, чтобы иметь возможность подготовиться к родам.

Напомним, 35-летняя Бритни Спирс уже воспитывает двоих сыновей - 11-летнего Шона и 10-летнего Джейдена, которых родила в браке с Кевином Фадерлайном.

новости партнеров