Знаменитости
В Иркутской области 4-месячный ребенок умер от алкогольного отравления
Происшествия
22 апреля 2017 г. 11:27
Время чтения: 1 минута

В Иркутской области 4-месячный ребенок умер от алкогольного отравления

В Иркутской области произошло резонансное ЧП - умер младенец от алкогольного отравления. На сайте регионального управления СКР сообщается, что смерть 4-месячного малыша наступила в результате действий его матери, которая подлила ребенку водку в бутылочку с питанием.

По версии следствия, 26-летняя мать смертельно отравившая своего 4-месячного ребенка, налила ему водку в бутылочку со смесью, чтобы успокоить плачущего младенца. В результате попадания алкоголя в организм у малыша развилось острое отравление, от которого он скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В ходе расследования правоохранители установят причины и условия, способствов­авшие совершению пре­ступления в отношении 4-месячного младенца. Также будет дана правовая оценка действиям должностных лиц органов профил­актики и комиссии по делам несовершенно­летних администрации Киренского муниципальн­ого района. 

Сообщается, что отравившая водкой ребенка женщина является матерью еще двоих несовершеннолетних детей, в отношении которых она лишена родительских прав.

Читайте также

16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
18 июля 2019 г.
Успенскую осудили за наряд, выбранный для дня рождения Агутина
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
18 июля 2019 г.
«До свидания, длинные волосы!»: Глафира Тарханова сменила имидж
28 мая 2019 г.
На Урале отец-одиночка год насиловал 14-летнюю дочь