Знаменитости
В Москве ограбили квартиру Настасьи Самбурской
Шоу-Бизнес
22 апреля 2017 г. 13:26
Время чтения: 2 минуты

В Москве ограбили квартиру Настасьи Самбурской

Известная российская артистка Настасья Самбурская подверглась ограблению - в ее квартиру пробрались воры и похитили ценные вещи и крупную сумму денег. Звезда находится в отчаянье после ограбления, так как злоумышленники украли дорогостоящее кольцо, оставшееся Настасье в память о бабушке, а также подаренные ей на 30-летние часы Rolex, о которых она мечтала всю жизнь, передает L!FE.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская | fashiontoday.ua

Настасья Самбурская рассказала, что ее квартиру ограбили в тот момент, когда она находилась на спектакле "Салемские ведьмы" в Театре на Малой Бронной. Вернувшись домой она поняла, что дверь в ее квартиру открыта, а в самом помещении перевернуто все верх дном.

"Пропало бабушкино кольцо, оно не столько дорогое как ювелирное изделие, оно ценно как память. Еще у меня украли подаренные на 30-летие часы Rolex, о которых я долго мечтала и которые получила от друзей. Но самый кошмар — это деньги! Украли огромную сумму, которую я должна была внести за квартиру", - сообщила Самбурская.

Артистка добавила, что на данный момент ограблением ее квартиры занимаются правоохранители, которые устанавливают злоумышленников, обокравших Настасью. На экспертизу оперативники взяли дверной замок, которая поможет установить воров.

На данный момент Настасья Самбурская очень расстроена по поводу происшедшего. Артистке обидно, что кто-то забрал у нее ценные вещи и деньги заработанные честным трудом, отметив, что она работает по 14 часов в сутки для того, чтобы зарабатывать на жизнь.

"Мне мерзко! Больно! Гадко! После этого ночевать дома не могу. Обидно! Мне никто не помогает, я всегда все сама тащу на своих плечах, очень много работаю: телеведущей, у меня четыре спектакля, играю в кино, занимаюсь певческой карьерой — пашу по 14 часов. А тут приходит какой-то гад и забирает всё самое дорогое и мои кровью и потом заработанные деньги", - прокомментировала ограбление Самбурская.

Читайте также

28 июня 2019 г.
Настасья Самбурская в купальнике спародировала Памелу Андерсон
19 июня 2019 г.
7 звезд, чьи родственники переступили черту закона
8 июня 2019 г.
Самбурскую после смены имиджа сравнили с Дейенерис Таргариен
31 мая 2019 г.
Настасья Самбурская назвала причину развода с мужем
27 мая 2019 г.
"Танцы на костях": фанаты обвинили Тимати в хайпе на смерти Децла
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне