Знаменитости
В американском штате Орегон убили 27-летнюю россиянку
Происшествия
25 апреля 2017 г. 8:02
Время чтения: 1 минута

В американском штате Орегон убили 27-летнюю россиянку

В американском штате Орегон было совершено жестокое убийство, жертвой которого стала гражданка РФ. Тело 27-летней Анны Репкиной было обнаружено на труднодоступной местности, в округе Бентон в 177 км от Портленда. Девушка погибла от огнестрельного ранения в затылок. Предполагаемым убийцей россиянки в США является 27-летний местный житель Уильям Харгроув, его уже задержали правоохранители, передает AP.

По данным правоохранителей, убитая Анна Репкина прибыла в США 1 марта из Москвы. Целью ее визита в Орегон стали отношения с Харгроувом, с которым девушка познакомилась в Сети. В ходе расследования убийства было установлено, что Репкина попала в любовный треугольник, так как ее потенциальный жених уже длительное время состоял в отношениях с другой женщиной.

Следователи выяснили, что постоянная партнерша американца поставила ему ультиматум и потребовала сделать выбор между собой и россиянкой. После этого Уильям Харгроув вывез Анну Репкину на пустынную дорогу и убил выстрелом в затылок, как при казни.

В Генконсульстве РФ в Сан-Франциско подтвердили гибель россиянки Анны Репкиной в штате Орегон. Представители ведомства уточнили, что сообщили родственникам убитой гражданки РФ о происшедшем. Также в Генконсульстве добавили, что поддерживают постоянный контакт с правоохранительными органами, которые расследуют убийство 27-летней девушки из России. Следствие не исключает, что Репкина была убита в ходе бытовой ссоры.

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
15 августа 2019 г.
Лиза Галкина рассказала, когда ее брат станет «королем России»
12 августа 2019 г.
Как выглядит Глюкоза в обычной жизни
вчера
Дети Пугачевой и Галкина умилили реакцией на поганки
15 августа 2019 г.
Фильм "Тайна черных дроздов": актеры и судьба