В Новой Москве нашли мертвеца, просидевшего в машине полгода

26 апреля в Новой Москве в заброшенном автомобиле было обнаружено тело мужчины, просидевшего после смерти за рулем полгода. Инцидент произошел в поселке Коммунарка, где уже мумифицированного водителя обнаружили местные жители, передает L!FE.

По данным источника, мертвеца за рулем автомобиля нашли хулиганы, которые хотели вскрыть машину и поживиться содержимым ее салона. Но когда они стали открывать двери машины, то заметили на водительском сидении очертания человека. О своей находке они тут же сообщили правоохранителям.

По прибытию на место происшествия оперативники вскрыли автомобиль и нашли на сидении водителя мертвого мужчину с наброшенным на голову полиэтиленовым пакетом. По данному факту возбуждено уголовное дело - следователи полагают, что мужчину умышленно убили, задушив его пакетом, который накинули на голову с заднего сидения.

В ходе следствия было установлено, что автомобиль, в котором было обнаружено тело мужчины, появился на парковке еще осенью 2016 года. На основании этого они пришли к выводу, что мертвец просидел за рулем авто около полугода.

новости партнеров