Знаменитости
В Британии прожившие 77 лет в браке супруги умерли в один день
Общество
27 апреля 2017 г. 15:46
Время чтения: 2 минуты

В Британии прожившие 77 лет в браке супруги умерли в один день

В Великобритании в один день умерли супруги, прожившие в браке 77 лет. Отмечается, что 97-летняя Джойс Додд и 96-летний Френк Додд умерли, держась за руки, с разницей в 2 часа в больнице Дартфорда, в которой провели последние недели своей жизни, передает Telegraph.

По данным источника, супруги познакомились, когда им было всего по 14 лет. Через три года после знакомства они поженились и с тех пор не расставались ни на день. За годы совместной жизни у Доддов родилось пятеро детей, которые подарили им 12 внуков. На момент смерти у Джойс и Френка уже было 10 правнуков и 2 праправнуков.

В Британии прожившие 77 лет в браке супруги умерли в один день
В Британии прожившие 77 лет в браке супруги умерли в один день | Тelegraph

Сообщается, что последние годы жизни Френк Додд страдал сердечной недостаточностью. За пять недель до смерти он попал в больницу, где от него не отходила супруга. Но спустя несколько дней Джойс тоже почувствовала себя плохо,  в результате чего была госпитализирована.

Изначально супругов положили в разные палаты, в которых они проходили каждый сове лечение. Но за несколько дней до смерти врачи клиники решили воссоединить мужа с женой - их кровати поставили рядом, чтобы они могли вместе провести последние минуты жизни.

Фрэнк и Джойс Додды умерли 8 апреля 2017 года, но в СМИ их история попала только сейчас. Дети пары благодарят персонал больницы и говорят, что всегда будут с теплотой вспоминать своих родителей, которым медики дали возможность умереть, держась за руки.

Читайте также

23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
вчера
Королевский скандал: Гарри и Меган обвиняют в растрате госбюджета
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
24 июня 2019 г.
Папарацци засняли идеальную фигуру девушки Роналду в бикини
24 июня 2019 г.
Черкасов требует извинений от Аверина после обвинения в мошенничестве
4 апреля 2019 г.
Ведущему НТВ Андрею Норкину стало плохо в прямом эфире