Николай Басков уже год испытывает на себе таблетки молодости

Николай Басков уже целый год испытывает на себе экспериментальное лекарство. "Золотой голос России" в эфире программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ признался, что добровольно принимает таблетки молодости, которые ему предложил один из ведущих геронтологов страны.

Николай Басков испытывает на себе таблетки молодости
Николай Басков испытывает на себе таблетки молодости | dcdn.lt

Таким образом Николай Басков раскрыл секрет своей молодости, отметив, что очень тщательно следит за собой, так как только благодаря внешности зарабатывает деньги. Также он раскрыл секрет своей стройности. Басков опроверг все слухи о том, что он лег под нож пластическому хирургу и прошел липосакцию.

"У меня спортивный режим. И у меня есть тренер, который мной занимается. Он же – массажист-корректор по телу, то есть это все не какие-то волшебные истории. Потом у меня всегда есть перекусы. Я ем пять раз в день", - пояснил Басков, как ему удалось за короткий период скинуть 17 кг.

Свои эксперименты над здоровьем Николай Басков считает оправданными, так как артист должен иметь не только талант, но и красоту. Он подчеркивает, что если тестируемые им таблетки молодости, которые Басков принимает на свой страх и риск, окажутся эффективными, то он сможет помочь не только себе, но и другим людям.

Николай Басков об испытании на себе экспериментального лекарства (видео):

новости партнеров