Никита Пресняков и Алена Краснова объявили дату свадьбы

Никита Пресняков и Алена Краснова определились с датой свадьбы. Узами законного брака возлюбленные сочетаются 27 июля 2017 года. Об этом сообщил внук Аллы Пугачевой журналистам "StarHit", подчеркнувший, что на свадьбу приглашены около 200 гостей, которые являются близкими друзьями и родными пары.

Никита Пресняков и Алена Краснова объявили дату свадьбы
Никита Пресняков и Алена Краснова объявили дату свадьбы | v.img.com.ua
"Рады сообщить, что свадьба состоится 27 июля этого года. Красивая дата – 27.07.17. Будут только наши близкие друзья, родные. Всего гостей планируется около 200 человек. Свадьбу захотелось устроить на природе – все-таки лето, с выездной регистрацией и необычным сценарием. Хотим всех удивить. А перед этим обязательно будут девичник и мальчишник – оторвемся по полной", - сообщил Никита Пресняков.

Известно, что свадьба Преснякова и Красновой будет проходить в одном из загородных коттеджных поселков Подмосковья. Для гостей праздника молодожены готовят креативные фуд-зоны и шоу-программу с яркими спецэффектами. 

Свадебное платье Алена Краснова уже приобрела - на торжественной церемонии невеста появится в пышном белом наряде со шлейфом, но затем переоденется в более элегантный наряд. Никита на свадьбе будет одет в строгий костюм с рок-элементами.

Напомним, предложение руки и сердца своей возлюбленной Никита Пресняков сделал в день рождения Алены Красновой – 8 марта. Это стало сюрпризом как для нее, так и для всех собравшихся. На данный момент пара активно готовится к предстоящему мероприятию и рассылает приглашения друзьям и близким.

новости партнеров