Знаменитости
Погода на 9 мая в Москве: синоптики обещают мокрый снег с дождем
Общество
5 мая 2017 г. 9:46
Время чтения: 2 минуты

Погода на 9 мая в Москве: синоптики обещают мокрый снег с дождем

Погода на 9 мая в 2017 году не будет радовать жителей Москвы и гостей российской столицы. По прогнозам синоптиков, День Победы в этом году будет холодным, пасмурным и мокрым - ожидается дождь с мокрым снегом, который будет накрывать Москву на протяжении всего 9 мая.

В праздничные выходные дни, приуроченные к 9 мая, погода в Москве будет далеко непраздничной. В столичный регион приходит черемуховое похолодание. Антициклональная погода, немного прохладная и солнечная, сменится холодной и влажной.С 7 мая в Москве и регионе ожидаются ночные заморозки, а местами, по данным Гидрометцентра, осадки могут пройти в виде не только дождя, но и мокрого снега. 

Погода на 9 мая в Москве: синоптики обещают мокрый снег с дождем
Погода на 9 мая в Москве: синоптики обещают мокрый снег с дождем | gazeta.ru

Погода в Москве на майские праздники испортится уже в субботу, 6 мая - днем местами пройдет небольшой дождь.В воскресенье, 7 мая, за холодным фронтом резко похолодает. Ночью местами пройдут небольшие осадки, температура воздуха будет достигать всего + 2-4 градусов выше нуля, а в Москве и области столбик термометра и вовсе опустится до -1 градуса. В понедельник, 8 мая, в Москве будут небольшие осадки с температурой воздуха +5-10 градусов, но ночью вновь грядет похолодание до -4 градусов. 

Погода на 9 мая также не будет радовать солнечными лучами и теплом. Ночью прогнозируется -2+3 градуса, а днем воздух прогреется всего лишь до +3-8 градусов тепла. Такой прогноз свидетельствует о том, что над Красной площадью для предупреждения осадков придется "разгонять облака" с помощью самолетов с реагентами.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье