Знаменитости
В США арестовали младшего брата Пэрис Хилтон
Шоу-Бизнес
7 мая 2017 г. 12:35
Время чтения: 2 минуты

В США арестовали младшего брата Пэрис Хилтон

В США 7 мая арестовали младшего брата светской львицы Пэрис Хилтон. 23-летнего Конрада Хилтона стражи правопорядка задержали около 5 утра по местному времени в Лос-Анджелесе - в момент задержания молодой человек пытался проникнуть в дом актрисы Элизабет Дэйли, чтобы встретиться с ее дочерью Хантер Дэйли Саломон, к которой ему запрещено даже приближаться по решению суда.

По данным ТМZ, Конрад Хилтон нарушил запрет и вновь предпринял попытку встретиться с экс-возлюбленной. Ранним утром он попытался проникнуть в дом матери Хантер, чтобы увидеть девушку. Тем самым молодой нарушил вынесенное ранее предписание суда, согласно которому ему было запрещено приближаться к дочери Элизабет Дэйли.

Напомним, Конрад Хилтон и Хантер Дэйли Саломон в прошлом встречались, но их пара распалась после череды размолвок. После этого молодой человек, не смирившийся с расставанием с возлюбленной, начал преследовать девушку, которая всеми силами старалась избегать встречи с ним. Чтобы увидеть любимую Конрад попытался проникнуть в дом девушки. В результате семья Дэйли подала на него в суд, который запретил парню даже приближаться к Хантер.

На данный момент Конраду Хилтон помимо проникновения в дом Дэйли инкриминируют и кражу машины. Он якобы угнал автомобиль Bentley, принадлежащий экс-супругу Элизабет Дэйли - Тайсону Саломону. Сумма залога для молодого человека установлена в размере $60 тысяч.

Отмечается, что младший брат Пэрис Хилтон в прошлом не раз имел проблемы с законом. В 2014 году он устроил дебош на борту самолета, следовавшего из Лондона в Лос-Анджелес. Молодого человека тогда обвинили в употреблении марихуаны. Экипажу пришлось применить силу, чтобы ограничить его свободу передвижения.

Читайте также

14 августа 2019 г.
Бывший жених Пэрис Хилтон забил тату в ее честь гориллой
3 июня 2019 г.
Жизнь после смерти: 6 звезд, которые завещали заморозить свое тело
26 марта 2019 г.
7 знаменитых людей, которые скрывают свой реальный возраст
15 мая 2019 г.
Пэрис Хилтон назвала Линдси Лохан «отстоем»
22 июля 2019 г.
Ким Кардашян показала трогательный снимок сыновей
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото