В США арестовали младшего брата Пэрис Хилтон

В США 7 мая арестовали младшего брата светской львицы Пэрис Хилтон. 23-летнего Конрада Хилтона стражи правопорядка задержали около 5 утра по местному времени в Лос-Анджелесе - в момент задержания молодой человек пытался проникнуть в дом актрисы Элизабет Дэйли, чтобы встретиться с ее дочерью Хантер Дэйли Саломон, к которой ему запрещено даже приближаться по решению суда.

В США арестовали младшего брата Пэрис Хилтон - Конрада Хилтон
В США арестовали младшего брата Пэрис Хилтон - Конрада Хилтон | hellomagazine.com

По данным ТМZ, Конрад Хилтон нарушил запрет и вновь предпринял попытку встретиться с экс-возлюбленной. Ранним утром он попытался проникнуть в дом матери Хантер, чтобы увидеть девушку. Тем самым молодой нарушил вынесенное ранее предписание суда, согласно которому ему было запрещено приближаться к дочери Элизабет Дэйли.

Напомним, Конрад Хилтон и Хантер Дэйли Саломон в прошлом встречались, но их пара распалась после череды размолвок. После этого молодой человек, не смирившийся с расставанием с возлюбленной, начал преследовать девушку, которая всеми силами старалась избегать встречи с ним. Чтобы увидеть любимую Конрад попытался проникнуть в дом девушки. В результате семья Дэйли подала на него в суд, который запретил парню даже приближаться к Хантер.

На данный момент Конраду Хилтон помимо проникновения в дом Дэйли инкриминируют и кражу машины. Он якобы угнал автомобиль Bentley, принадлежащий экс-супругу Элизабет Дэйли - Тайсону Саломону. Сумма залога для молодого человека установлена в размере $60 тысяч.

Отмечается, что младший брат Пэрис Хилтон в прошлом не раз имел проблемы с законом. В 2014 году он устроил дебош на борту самолета, следовавшего из Лондона в Лос-Анджелес. Молодого человека тогда обвинили в употреблении марихуаны. Экипажу пришлось применить силу, чтобы ограничить его свободу передвижения.

новости партнеров