Солистка группы "Фабрика" Ирина Тонева тайно вышла замуж

Солистка группы "Фабрика" Ирина Тонева вышла замуж. 39-летняя звезда отечественного шоу-бизнеса сменила семейный статус еще в конце апреля 2017 года, но об этом только сейчас рассказала новоиспеченная свекровь артистки в интервью "StarHit".

Ирина Тонева вышла замуж
Ирина Тонева вышла замуж | oopsmusic.ru

Сообщается, что избранником Тоневой стал 27-летний украинский хореограф Алексей Брижа, который младше супруги на 12 лет. Но такая разница в возрасте не смутила возлюбленных и не остановила их перед браком. Свадьба Ирины Тоневой и Алексея Брижи прошла в обстановке строжайшей секретности: на росписи в Хорошевском загсе Москвы присутствовали только самые близкие люди молодоженов – родители и несколько друзей.

Мама Алексея Брижи одобрила выбор сына и рассказала, что с первой минуты нашла взаимопонимание с невесткой. Свекровь солистки "Фабрики" охарактеризовала Ирину как заботливую, добрую и внимательную жену, лучше которой Алексею никогда не найти.

Ирина Тонева и Алексей Брижа
Ирина Тонева и Алексей Брижа | woman.ru

Напомним, Тонева и Брижа, творческий псевдоним которого – Алекс Соул, до того как официально стать мужем и женой, встречались около двух лет. На сегодняшний день они также практически неразлучны: Алексей гастролирует вместе с Ириной, преподает в столичной школе современного танца "Светофор", а также работает музыкальным продюсером на студии звукозаписи.

О своей личной жизни Ирина Тонева никогда не делилась ни с фанатами, ни с журналистами. Но после свадьбы, буквально несколько дней назад, она выложила в своем Инстаграм характерное фото, на котором продемонстрировала обручальное кольцо на безымянном пальце. При этом артистка ни словом не обмолвилась о прошедшем бракосочетании, но все же скрывать свой новый семейный статус Тоневой удалось не долго.

новости партнеров