Российская икона стиля Мирослава Дума беременна третьим ребенком

Молодая российская предпринимательница, которая развивает свой собственный проект в мире международной моды, Мирослава Дума беременна третьим ребенком. Одна из самых известных экспертов в области модной индустрии станет мамой в третий раз уже летом 2017 года, что подтверждают ее беременные фото, опубликованные в Инстаграм

Мирослава Дума беременна третьим ребенком
Мирослава Дума беременна третьим ребенком | fashioncabinet.cz

Основательница интернет-компании "Buro 24/7", имеющей огромную аудиторию по всему миру, только сейчас решила рассекретить свое интересное положение и грядущее пополнение в семье. Она, как и большинство медийных персон, не хотела на ранних сроках афишировать свою беременность, которую показала фанатам только после того, как скрывать свои изменившиеся формы уже стало невозможно.

На первом беременном фото Мирослава Дума предстала перед поклонниками в компании с принцессой Дании Мэри и модным критиком и фэшн-директором New York Times Евой Круз, которая также находится в счастливом ожидании рождения малыша. Поклонники с радостью восприняли новость о беременности столичной it-girl, заявив, что она не перестает восхищать их своими достижениями не только в мире моды, но и в личной жизни.

Мирослава Дума
Мирослава Дума | v.img.com.ua

Напомним, для Мирославы Думы этот ребенок станет третьим. В ее семье уже подрастают двое детей - Гоша, рожденный в 2010 году, и маленькая Аня, появившаяся на свет в 2014 году. Мужем и отцом детей Мирославы Думы является бизнесмен Алексей Михеев, за которого она вышла замуж в 2005 году.

новости партнеров