"Поверила в себя": 51-летняя британка увеличила грудь до 32-го размера

51-летняя жительница Великобритании Шерон Перкинс стала обладательницей самого большого бюста в мире. С помощью пластического хирурга британка увеличила свою грудь до 32-го размера. Мать троих детей решилась на кардинальное изменение внешности после развода с мужем - в тот момент она впала в депрессию, которая привела к понижению ее самооценки, передает Mirror.

Шерон Перкинс увеличила грудь до 32-го размера
Шерон Перкинс увеличила грудь до 32-го размера | cosmopolitan.hu

Чтобы вновь поверить в себя Шерон Перкинс решила начать с изменения внешности. Она обратилась к пластическому хирургу и попросила увеличить ей грудь. На первом этапе ей в грудь закачали более литра силикона, что обошлось женщине в 4,5 тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей). Но на этом она не остановилась и ложилась под нож к хирургу еще дважды, в ходе чего ее бюст увеличивался на несколько размеров.

По признанию самой Шерон Перкинс, пластическая хирургия стала для нее чем-то вроде наркотика. Но результатами самой первой операции модель осталась неудовлетворена, поэтому решила продолжить изменения внешности и довести свою грудь до идеала. Также она считает, что новый бюст помог ей устроить свою личную жизнь и обрести счастье. На сегодняшний день она состоит в гражданском браке с новым избранником Карлом Гамильтоном, который называет груди Шерон своими "лучшими друзьями".

новости партнеров