Знаменитости
В Волгограде взрыв газа в жилом доме обрушил целый подъезд
Происшествия
16 мая 2017 г. 14:05
Время чтения: 2 минуты

В Волгограде взрыв газа в жилом доме обрушил целый подъезд

В жилом доме в городе Волгоград днем 16 мая прогремел мощный взрыв. Сообщается, что в результате взрыва произошло обрушение целого подъезда. По данным СМИ, при взрыве погибли два человека и еще пятеро людей получили травмы разной степени сложности, передает ТАСС.

Взрыв газа в жилом доме в Волгограде 16 мая 2017 года - фото
Взрыв газа в жилом доме в Волгограде 16 мая 2017 года - фото

Взрыв в Волгограде произошел в Советском районе города во время ремонтных работ газовой системы, проводимых сотрудниками газовой службы. Очевидцы происшествия сообщают, что взрыв газа в жилом доме был такой силы, что в соседних объектах повыбивало в окнах стекла. 

На данный момент на место взрыва в Волгограде выехали спасатели и правоохранители. Они устанавливают обстоятельства происшедшего и количество пострадавших. Также на месте происшествия работают пожарно-спасательные подразделения, ведется разбор завалов. По данным экстренных служб, взрывом бытового газа полностью разрушены 16 квартир.

Врыв газа в жилом доме в Волгограде 16 мая 2017 года (видео):

В экстренных службах Волгограда подтвердили информацию о погибших при взрыве газа в жилом доме. Отмечается, что в результате взрыва, помимо погибших, пострадали еще пятеро людей. При этом отмечается, что во время ЧП в обрушенном подъезде находилось 14 жильцов.

В Комитете здравоохранения Волгоградской области сообщили, что на данный момент на месте взрыва газа в жилом доме в Волгограде спасатели извлекли из-под завалов девять человек, каждый из которых получил серьезные травмы при обрушении подъезда. На месте ЧП дежурят 10 бригад скорой помощи.

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса