Новые фото повзрослевших детей Галкина и Пугачевой покорили Сеть

Новые фото повзрослевших детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина покорили пользователей Сети, которые неустанно следят за взрослением малышей звездной пары. И хотя Примадонна не очень любит делиться подробностями материнства и редко выкладывает в соцсети фото Гарри и Лизы, то их счастливый отец регулярно показывает фото двойняшек, которые вызывают умиление у всей страны.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми - фото
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми - фото

На днях Максим Галкин устроил Гарри и Лизе очередную фотосесию, кадры из которой выложил в своем Инстаграм. На фото отец продемонстрировал, какими послушными растут его дети, указав, что во время фотосъемки они выполняли все просьбы отца и позировали на камеру во всей красе.

Фото Лизы и Гарри Галкиных действительно получилось очень трогательным и забавным. Двойняшки на нем предстали в красивых и модных нарядах, в которых собирались пойти на прогулку. Поклонники звездной семьи выразили умиление очаровательными детьми Пугачевой и Галкина, подчеркнув, что никогда не устанут ими любоваться.

В это время же время другие почитатели более детально подошли к рассмотрению фото детей Пугачевой и Галкина. Они даже определились с тем, кто на кого похож. По мнению подписчиков, Гарри — копия папы, а Лиза — вылитая мама.

новости партнеров