Экс-солист "Братьев Грим" Борис Бурдаев раскрыл правду о смене пола

Экс-солист группы "Братья Грим" Борис Бурдаев развеял слухи о своем намерении сменить пол. Музыкант выразил возмущение, что его слова растолковали превратно. Борис Грим подчеркнул, что даже мыслей подобных не имел, а также пояснил, откуда пошли слухи о его нетрадиционной ориентации и желании стать женщиной, передает "StarHit".

Борис Бурдаев развеял слухи о смене пола
Борис Бурдаев развеял слухи о смене пола | КП

По мнению Бориса Бурдаева слухи о его намерении сменить пол появились после того, как в 2009 году в интервью журналистам он признался, что с равнодушием относится к секс-меньшинствам. По его мнению, тогда у общественности вышла идея, что он сделал каминг-аут.

В 2016 году масла в огонь подлил и продюсер группы "Братья Грим" Андрей Бородин, который официально сообщил, что Борис Бурдаев намерен сменить пол. Тогда же продюсер пригрозил музыканту разорвать с ним сотрудничество.

В тот же период с критикой в адрес брата выступал и Константин Бурдаев. Он призывал Бориса одуматься и не идти на столь радикальный шаг. Тогда он публично попросил брата подумать о родителях, которым будет тяжело пережить такие действия сына.

новости партнеров