Yota выплатит до 20 млн рублей компенсаций из-за сбоя в сетях «Мегафона»

Руководство мобильного оператора Yota (дочерняя фирма «Мегафона») заявило о выплатах абонентам в размере до 20 млн рублей. Компенсация положена пользователям, пострадавшим от сбоя сети «Мегафона» 19 мая, пишет «Интерфакс».

«Мы приняли решение выплатить компенсацию до 20 млн рублей клиентам, которые остались в этот день без возможности совершать звонки и пользоваться мобильным интернетом», — заявляет генеральный директор Yota Владимир Добрынин.

Под компенсацией подразумевается скидка на следующий расчетный период. Чтобы воспользоваться ею, необходимо обратиться в службу поддержки.

Yota и «Мегафон» выплатят компенсации из-за сбоя в сетях
Yota и «Мегафон» выплатят компенсации из-за сбоя в сетях | galleryk.ru

Напомним, что накануне абоненты Столичного, Центрального регионов и Поволжья лишились голосовой связи и доступа в Интернет. Причиной стали технические проблемы с сетью — сбой в работе программного обеспечения.

«Мегафон» также выплатит абонентам компенсации — размер и форма будут определены в начале следующей недели. «Мегафон» и Yota пока не раскрывают масштабы аварии — число пострадавших абонентов и убытки от сбоя в сети.

новости партнеров