Компания "МегаФон" выплатит компенсацию абонентам за сбой связи

Компания "МегаФон" выплатит компенсацию всем клиентам, оставшимся без мобильной связи 19 мая 2017 года из-за крупного сбоя сети. Об этом сообщил гендиректор "МегаФона" Сергей Солдатенков, передает газета "Известия".

Компания "МегаФон" выплатит компенсацию абонентам за сбой связи
Компания "МегаФон" выплатит компенсацию абонентам за сбой связи | МК

Отмечается, что всем оставшимся без связи клиентам компания "МегаФон" предложила три варианта компенсации на выбор. За сбой в работе сети абоненты могут выбрать 50 минут голосовой связи и 1 ГБ трафика, 2 ГБ трафика или бесплатный просмотр одного из новых фильмов на "МегаФон.ТВ".

Солдатенков отметил, что сбой в сети "МегаФон" затронул абонентов Москвы, Нижнего Новгорода, Казани, Уфы и других городов Центральной России и Поволжья, которые 19 мая остались без мобильной связи. Он добавил, что на сегодняшний день проблема полностью устранена, и сеть работает в штатном режиме.

Также глава компании "МегаФон" подчеркнул, что подобный сбой программного обеспечения на одном из ключевых системных элементов сети стал первым за всю историю компании. Солдатенков извинился перед всеми клиентами и партнерами за данное ЧП, поблагодарив всех за поддержку и понимание.

новости партнеров