Супруг Натальи Водяновой раскрыл неожиданные тайны личной жизни модели

Французский бизнесмен Антуан Арно, который является гражданским супругом модели Натальи Водяновой, раскрыл тайны семейной жизни со звездой мирового подиума. Он признался, как познакомился с Водяновой, как сделал ей предложение. Также муж модели рассказал, как ему удалось уговорить Наталью родить ему двоих детей, несмотря на то, что на момент знакомства с ним она была уже трижды мамой.

Наталья Водянова
Наталья Водянова | ednist.info

По словам супруга Натальи Водяновой, он влюбился в модель еще в 2008 году, когда она была замужем за британским лордом Джастином Портманом. Только спустя три года Антуан решился сделать предложение Наталье, после чего она согласилась переехать к нему в дом.

Наталья Водянова и Антуан Арно
Наталья Водянова и Антуан Арно | today.kz

Бизнесмен вспоминает, что в одночасье в его дом пришло большое счастье, но не только в лице возлюбленной, но и ее троих детей от первого брака. Но он хотел, чтобы Наталья родила ему и родных детей, на что модель с радостью согласилась. За первые 2,5 года отношений в семье Водяновой и Арно родилось двое сыновей - Роман и Максим.

Наталья Водянова - дети
Наталья Водянова - дети | buro247.ru
"Когда у тебя за два с половиной года вдруг появляется пятеро детей – это самая чудесная вещь на свете. Не только наши с Натальей общие дети, но и ее дети. Сейчас Наташа гораздо более опытная мама, чем она была тогда, когда рожала первенцев. И, это звучит немножко эгоистично, но старшие так отлично помогают нам с младшими!" - рассказал супруг Водяновой в интервью изданию "W Magazine".

новости партнеров