В Шереметьево задержали россиянку с 4 кг золота в гениталиях

24 мая сотрудники таможенной службы задержали в Шереметьево 48-летнюю пассажирку рейса Стамбул-Москва, которая ввезла в страну 4 кг незадекларированных драгоценных украшений. Женщину задержали во время прохождения "зеленого коридора". Как выяснилось, ни одно из 230 золотых изделий, обнаруженных при женщине, не были задеркларированы. Но таможенникам пришлось потратить много времени, чтобы найти все элементы контрабанды, так как большую часть золота женщина спрятала в гениталиях, передает телеканал "360".

По данным источника, находчивая "голден леди" везла с собой из Стамбула серьги, кольца, браслеты, цепочки и подвески. Но она ни одно из украшений не внесла в декларацию. Отмечается, что золото было спрятано не только в вещах и обуви пассажирки, но и также закреплено на ее теле. Более того, часть тщательно упакованных ювелирных изделий удалось выявить только с помощью рентгена, так как россиянка спрятала ценный груз даже в гениталиях.

Сообщается, что общий вес 230 украшений составил около 4 килограммов. Сама женщина отрицает свою вину и утверждает, что везла драгоценности в качестве подарков знакомым и родственникам. Теперь ей грозит до двух лет тюрьмы или крупный штраф по статье "Уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации или физического лица".

В Шереметьево задержали россиянку с 4 кг золота в гениталиях (видео):

новости партнеров