В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты "Тон-М"

24 мая около 23.00 по мск в полицию поступило сообщение, что в помещении бани, расположенной на территории частного дома по улице Карла Маркса в Минусинске, обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями. Убитым оказался 42-летний главный редактор местной газеты "Тон-М" Дмитрий Попков. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие, передает "РИА Новости".

ГСУ СК по региону сообщили, что следователи рассматривают разные версии убийства главного редактора газеты "Тон-М". Не исключается также, что Попкова убили в связи с его профессиональной деятельностью.

В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты "Тон-М"
В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты "Тон-М" | dpchas.com.ua

По данным источника, в теле убитого редактора газеты "Тон-М" было обнаружено пять пуль. От полученных ранений Попков скончался на месте происшествия до прибытия правоохранителей и медиков.

В МВД также сообщили, что по факту убийства Дмитрий Попкова возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ. Для раскрытия убийства главного редактора газеты "Тон-М" была создана специальная группа из числа лучших сыщиков управления уголовного розыска Красноярского края. Оперативники из Красноярска уже выехали на место убийства.

новости партнеров