В США женщина родила сразу шестерых детей после 17 лет ожидания

В одном из роддомов США у роженицы родилось сразу шестеро детей после 17 лет ожидания. Малыши появились на свет путем кесарево сечения на 30-й неделе внутриутробной жизни. В операции принимали участие 40 медиков, которые помогли провести родоразрешение многоплодной беременности. На данный момент малыши и мама чувствуют себя хорошо, передает Washington Post.

Счастливыми многодетными родителями стали выходцы из Нигерии, которые переехали в США уже много лет назад. Супруги очень долго мечтали о детях, но 17 лет ждали такого чуда.

В США женщина родила сразу шестерых детей после 17 лет ожидания
В США женщина родила сразу шестерых детей после 17 лет ожидания | womenshealthmag.com

Теперь у них есть трое мальчиков и трое девочек, которые пока продолжают развиваться в палате интенсивной терапии, но медики уверяют, что новорожденные малыши очень быстро развиваются и уже очень скоро встретятся с родителями.

Отмечается, что самый маленький из новорожденных детей-шестеряшек весил при рождении около 500 граммов, а самый большой - чуть больше 1 кг. Мать и отец малышей до сих пор не могут поверить в такое счастье и с нетерпением ждут детей домой. Они уже максимально вовлеклись в родительский процесс, так как им теперь предстоит очень серьезно продумать свой режим, чтобы с легкостью справиться с воспитанием сразу шестерых младенцев.

По данным источника, рождение сразу шестерых детей у одной мамы очень редкий случай. По данным медицинских властей США, каждый год в стране рождается не менее 4 млн малышей, и только в 24 случаях на свет появляются по четыре и более детей у одной мамы.

новости партнеров