Певица Шакира выходит замуж за Жерара Пике

Колумбийская певица Шакира выходит замуж. Одна из самых успешных латиноамериканских исполнительниц на современной сцене дала согласие на брак своему возлюбленному Жерару Пике, с которым живет в гражданском браке уже 7 лет, передает "HELLO!".

Шакира выходит замуж
Шакира выходит замуж | jetsetter.ua

О грядущей свадьбе сообщил защитник футбольного клуба "Барселона" Жерар Пике во время участия в ток-шоу Pomeriggio 5. Он добавил, что они с возлюбленной уже вовсю готовятся к торжеству, но не стал раскрывать подробности и дату бракосочетания.

Пока ни Шакира, ни Жерар Пике, не освещали новость о свадьбе в своих микроблогах в соцсетях. Но их фанаты уже вовсю обсуждают грядущее бракосочетания одной из самых крепких пар зарубежного шоу-бизнеса, предполагая, что возлюбленные устроят грандиозное торжество по этому поводу.

Напомним, Шакира и Жерар Пике познакомились в 2010 году. Целый год они скрывали свой роман от окружающих, но в 2011 году развеяли все слухи и подтвердили, что живут вместе.

В 2013 году у Шакиры и Жерара родился первенец, которого назвали Миланом Пике Мебараком. В 2015 году певица стала мамой во второй раз и подарила любимому второго сына Сашу.

новости партнеров