Звездой западных СМИ стал гигантский кролик, который весит более 10 кг

Гигантский кролик Декстер из британского Бэзилдона стал новой звездой Сети и СМИ. Животное привлекло внимание общества и попало на первые полосы газет из-за своих огромных размеров - в свои 11 месяцев кролик весит более 10 кг. Фото гигантского кролика регулярно выкладывает в Инстаграм его хозяин, отмечающий, что питомец уже перерос двух своих друзей, французских бульдогов.

Гигантский кролик Декстер, который весит более 10 кг
Гигантский кролик Декстер, который весит более 10 кг

При этом гигантские размеры кролика Декстера не удивляют его хозяина. Как оказалось, отцом уникального животного был самый большой кролик в мире - он достигал 126 сантиметров в длину. Декстер пока лишь дорос до 91 сантиметра, но у него есть достаточно времени, чтобы перерасти своего отца. По утверждению экспертов, у кролика еще есть два года в запасе, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

Хозяин гигантского кролика Декстера отмечает, что на данный момент его питомец в три раза больше по размерам, чем его сверстники. Он подчеркивает, что еженедельно он тратит на еду животному не более 12 долларов, но при этом подсчитал, что за свои 11 месяцев жизни питомец съел уже более тысячи морковок.

новости партнеров