В Одессе радикалы сорвали концерт Светланы Лободы

28 мая в Одессе должен был состояться концерт известной певицы Светланы Лободы. Но перед концертом артистки возле здания известного одесского клуба "Ибица", где должна была выступать Лобода, украинские радикалы устроили митинг, требуя отменить концерт.

В Одессе сорвали концерт Светланы Лободы
В Одессе сорвали концерт Светланы Лободы | tv.ua

По данным интернет-издания "Думская", митингующие бросали петарды и дымовые шашки в сторону клуба, а после того, как полиция попыталась остановить действия радикалов, между ними и правоохранителями возникла потасовка, в ходе которой был применен слезоточивый газ. Позже организаторы концерта Светланы Лободы решили отменить выступление звезды, после чего митингующие разошлись.

#ibiza❤️ today

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Отмечается, что радикалы сорвали концерт Светланы Лободы в Одессе из-за того, что она часто выступает в России и поддерживает российских артистов, находящихся в "черном списке" СБУ.

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина прокомментировала срыв концерта звезды в Одессе. На официальной странице певицы в Инстаграм она извинилась перед многочисленной армией поклонников Лободы за отмену концерта в Одессе. Крапивина указала, что концерт Светланы отменили ради безопасности фанатов, среди которых очень много молодых людей и даже детей, в которых полетели дымовые шашки и петарды с рук радикалов.

#ОдессаСЛободой #Repost @natellakrapivina ・・・ друзья! вчера мы отменили концерт в Одессе в клубе Ибица в связи с очередными провокациями и реальной угрозой вашей безопасности. сценарий прежний. все те же персонажи. сегодня мне даже не хочется акцентировать внимание на том кто эти люди, какие организации они представляют. главное, что это граждане нашей страны. и это страшно. единственным приоритетом для нас всегда была и будет ваша безопасность. сегодня было очень много молодых людей и даже детей. когда в них полетели дымовые шашки и петарды - мы приняли решение отменить концерт. в любой стране, в которой воцаряется режим, гибнет в первую очередь культура. и, к сожалению, мы оказались на этом рубеже. пока мы не научимся уважать права и свободы друг друга, мы не то что не станем частью Европы, нас ждет страшнейшая деградация во всех отраслях и направлениях жизни. всем хорошего настроения и добра! Одесса, мы очень любим тебя. И знаем, что это взаимно! а мы продолжаем наш тур и уже 30го мая увидимся на концерте в Тель-Авиве. потому что музыка не имеет границ. #лобода #loboda #ибица #одессаслободой @lobodaofficial

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

новости партнеров