Стоматолог-мошенница из Петербурга удалила пациентке 22 здоровых зуба

В СК по Санкт-Петербургу возбудили уголовное дело в отношении врача-стоматолога одной из частных клиник, которая умышленно вырвала пациентке 22 здоровых зуба, чтобы заработать на протезировании. Сообщается, что стоматолог-мошенница ввела в заблуждение 43-летнюю пациентку, которую убедила в необходимости удаления зубов и установки на их место мостов, в результате чего женщина согласилась со всеми рекомендациями врача, сообщается на сайте главка СК по Санкт-Петербургу.

Стоматолог-мошенница из Петербурга удалила пациентке 22 здоровых зуба
Стоматолог-мошенница из Петербурга удалила пациентке 22 здоровых зуба | okodent.ru

По данным следствия, в 2014 году врач и учредитель частной клиники в Фрунзенском районе умышленно удалила пациентке 22 здоровых зуба и установила вместо них мосты ненадлежащего качества. За оказание данных услуг потерпевшая заплатила 843 тысячи рублей.

По данному уголовному делу следователи проводят проверку. Правоохранители выясняют, сколько обманутых пациентов пострадали от стоматолога-мошенницы, не исключая, что она могла совершить еще ряд аналогичных преступления.

После проведения проверки уголовное дело, возбужденное в отношении стоматолога по статье "Мошенничество", будет передано в суд.

новости партнеров