Медведь-стриптизер из Висимского заповедника покорил Сеть

Постоялец Висимского заповедника - медведь Ферапонт - стал звездой Сети. Общественность косолапый покорил своим эротическим танцем, который регулярно исполняет у старой ели. Танец медведя-стриптизера удалось снять с помощью скрытой видеокамеры. Пользователи соцсетей пришли в восторг от артистичного мишки, после того как видео с его танцем попало в Сеть.

Сотрудники Висимского заповедника рассказали, что давно заметили любимое место обитания медведя Ферапонта. Они пытались проследить за колосолапым, который проводит много времени у одной из старой ели на территории заповедника. Но узнать, что делает мишка у дерева, удалось только с помощью фотоловушки, которая и рассекретила увлечения медведя.

Медведь-стриптизер покорил Сеть
Медведь-стриптизер покорил Сеть | КП

Как оказалось, к старой ели медведь ходит танцевать. Причем его танец получается очень сексуальным - мишка становится на задние лапы и трется спиной о ствол дерева. Пользователи Сети пришли в восторг от мастерства и способностей косолапого, но сотрудники заповедника пояснили, что поведение Ферапонта не имеет ничего общего с танцевальным искусством.

По словам специалистов, медведь-стриптизер трется об дерево, чтобы пометить свою территорию от собратьев. При этом в полный рост косолапый выпрямляется для того, чтобы поставить метку как можно выше на дереве, чтобы дать понять другим животным, что эта территория занята огромным медведем.

Медведь-стриптизер исполняет эротический танец (видео):

новости партнеров