Звезда "Обитаемого острова" Василий Степанов возвращается в кино

Российский актер Василий Степанов возвращается в кино после того, как выпал из окна своей квартиры в апреле 2017 года. Звезде "Обитаемого острова" предложили роль в новом проекте режиссера Натальи Веревкиной, в котором Степанову предстоит сыграть бывшего танцора, получившего травму после аварии. Такой сюжет позволяет Василию уже сейчас приступить к работе, несмотря на то, что у него после падения из окна рука до сих пор находится в гипсе, передает "КП".

Василий Степанов
Василий Степанов | graziamagazine.ru

Брат Степанова Максим рассказал, что роль танцора в фильме Веревкиной стала не единственным предложением Василию. Его также позвали исполнить роль танкиста в фильме Константина Максимова, но к ней актер сможет приступить только после того, когда полностью оправится от травм.

Сообщается, что Василий Степанов очень хочет сниматься в кино и очень рад поступившим предложениям. Брат актера подчеркнул, что на данный момент ему удалось вырваться из своего депрессивного состояния, в которое впал после того, как в его кинокарьере начались сложности.

новости партнеров