Знаменитости
12-летняя американка взорвала Сеть выступлением на шоу талантов
Общество
1 июня 2017 г. 14:50
Время чтения: 2 минуты

12-летняя американка взорвала Сеть выступлением на шоу талантов

Новой звездой Сети стала 12-летняя девочка Дарси Линн Фармер, которая после выступления на американском шоу талантов "Americaʼs Got Talent" покорила миллионы людей. Дарси выступила на сцене шоу дуэтом с куклой Петунией - она спела композицию "Summertime" из оперы "Порги и Бесс" от лица куклы, не открывая рта.

Выступление 12-летней американки на шоу талантов - фото
Выступление 12-летней американки на шоу талантов - фото

Перед выступлением участница шоу талантов призналась, что она чревовещатель и умеет петь и говорить не шевеля губами. Она рассказала, что овладела этим мастерством для того, чтобы преодолеть стеснение при общении с окружающими. На сцене Дарси доказала, что умеет не просто говорить, но и красиво петь, сохраняя на лице полную неподвижность.

Зал и жюри шоу талантов встретили выступление Дарси громкими овациями, а экс-участница группы Spice Girl Мел Би не смогла сдержать эмоций и нажала на специальную "золотую" кнопку, которая позволяет отправить участника прослушивания сразу в полуфинал, независимо от мнения остальных судей.

После уникального выступления девочки-чревовещательницы на шоу талантов видео с ее номером быстро распространилось в Сети. В Фейсбук ролик за первые сутки после публикации просмотрели 108 млн человек. Не меньшей популярностью видео с выступлением Дарси на шоу талантов пользуется и на портале YouTube, где его просмотрели почти 5 млн пользователей.

Выступление 12-летней американки на шоу талантов (видео):

Читайте также

вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году