Екатерина Волкова лишилась работы в Гостеатре киноактера

Российская актриса Екатерина Волкова лишилась работы. В своем Инстаграм звезда сериала "Воронины" опубликовала пост, в котором указала, что после 14 лет службы в Государственном театре киноактера ее уволили. Причиной тому, стало расформирование труппы, в которой состояла актриса.

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова | tvperson.ru

Волкова поблагодарила всех своих поклонников за зрительскую любовь, отметив, что в первый день лета стала безработной. Она уточнила, что на данный момент ищет работу, подчеркнув, что будет рада новым предложениям.

Фолловеры Волковой огорчились новостью актрисы о том, что она больше не будет выступать на сцене театра киноактера. Они добавили, что всегда с удовольствием ходили на спектакли с участием Екатерины. При этом поклонники поспешили успокоить актрису, добавив, что с ее талантом она с легкостью найдет новую работу.

Напомним, около восьми лет Екатерина Волкова совмещала игру в театре со съемками в сериале "Воронины". Актриса признавалась, что это дается ей не легко, но при этом она справляется с нагрузкой и даже успевает уделять время семье. По словам Волковой, за годы упорной работы они никогда не нанимала няню для своей дочери Лизы и домработниц для помощи по хозяйству.

новости партнеров