СМИ: Елена Беркова тайно вышла замуж за Андрея Стоянова

Звезда реалити-шоу и проекта "Дом-2" Елена Беркова тайно вышла замуж за актера Андрея Стоянова. По данным СМИ, возлюбленные расписались 2 июня 2017 года в Гагаринском ЗАГСе Москвы. Отмечается, что на церемонии бракосочетания не присутствовали даже друзья и знакомые молодоженов, передает L!FE.

Елена Беркова и Андрей Стоянов поженились
Елена Беркова и Андрей Стоянов поженились

Елена Беркова и Андрей Стоянов пока не рассекретили изменение своего статуса в соцсетях. При этом Стоянов опубликовал пост в Инстаграм, в котором указал, что 2 июня есть повод для торжества. На вопросы фолловеров, что произошло в жизни актера в эту дату, Андрей ответил, что это секретная информация. При этом на фото на безымянном пальце актер продемонстрировал обручальное кольцо.

Напомним, Андрей Стоянов и Елена Беркова познакомились на одной из вечеринок, куда звезда "Дома-2" пришла развеяться. По словам друзей, Андрей – мужчина очень любвеобильный. Девушек меняет как перчатки, поэтому к 43 годам он ни разу не был женат.

Но Берковой удалось покорить сердце ловеласа. Правда, она сама сделала предложение руки и сердца возлюбленному, но, как показало время, он ответил согласием. Для Елены Берковой брак с Андреем Стояновым стал четвертым.

новости партнеров