Актриса Кэти Гриффин обвинила семью Трампа в крушении карьеры

56-летняя комедийная актриса Кэти Гриффин заявила, что продолжит критиковать президента США Дональда Трампа и не боится его.

Накануне Кэти Гриффин опубликовала шокирующее фото, на котором предстала с «отрубленной» головой американского президента. Актриса сообщила, что стала жертвой давления со стороны американских властей.

Актриса Кэти Гриффин обвинила семью Трампа в крушении карьеры
Актриса Кэти Гриффин обвинила семью Трампа в крушении карьеры | НТВ
«Президент США, его жена и его дети пытаются навсегда разрушить мою жизнь. Вы его знаете, он не остановится. Я не боюсь Дональда Трампа. Я не оставлю его. Я собираюсь и дальше продолжать высмеивать его», — приводит The Washington Post слова Гриффин.

После бурной реакции в сети Кэти принесла извинения и признала неправоту. Но, по словам актрисы, все члены семьи Трампа настроены против неё.

«Я чувствую, что президент, его дети и первая леди лично пытаются навсегда разрушить мою жизнь. Не думаю, что у меня есть карьера в будущем. Честно говоря, полагаю, он меня уничтожил», — заключила она.

По информации актрисы, к ней поступали анонимные звонки и сообщения с угрозами, а также обращались сотрудники Секретной службы по охране первых лиц.

новости партнеров