Во Флориде женщина родила дочь с весом более 6 кг

В медицинском центре во Флориде несколько дней назад на свет появилась малышка с параметрами девятимесячного ребенка. Отмечается, что девочка родилась с весом 6,1 кг и ростом 64 см. Медики удивлены появлением на свет такого крупного ребенка, так как были уверены, что Крис Корбитт, которая стала мамой 6-килограммовой малышки, беременна двойней или тройней, передает Daily Mail.

Девочка, рожденная с весом 6,1 кг
Девочка, рожденная с весом 6,1 кг | соцсети
"Когда врач вытаскивал ее из меня, я услышала, как он и другие медики смеются и удивляются. Дочка была просто огромной. Ее щечки огромные, она вся в складочках, но это так мило. Она просто великолепна", - комментирует мать рождение крупной дочери.

Сообщается, что женщине пришлось делать кесарево сечение, так как она не смогла самостоятельно родить 6-килограммовую дочь. Крупную новорожденную девочку с параметрами девятимесячного ребенка назвали Ларри. Она стала четвертым ребенком у своей мамы.

6-килограммовая новорожденная девочка
6-килограммовая новорожденная девочка | соцсети

Источник отмечает, что 6-килограммовая новорожденная девочка совсем чуть-чуть не дотянула до рекорда. На сегодняшний день самым крупным новорожденным ребенком на планете считает малыш, рожденный с весом 6350 г. Но медики не исключают, что Ларри могла бы побить рекорд, если бы ее мама выносила полный срок беременности - девочка родилась на несколько недель раньше, за которые могла бы еще набрать недостающие до рекорда несколько сотен граммов.

новости партнеров