"Забыла подумать": Бузова устроила шоу из-за проигрыша на МУЗ-ТВ

9 июня в Москве состоялась церемония вручения юбилейной национальной "Премии МУЗ-ТВ 2017", победителями которой стали многие звезды отечественного шоу-бизнеса. В этом году без награды осталась звезда "Дома-2" Ольга Бузова, которая претендовала на престижную "тарелку" в номинации "Прорыв года". Певица не смогла сдержать слез из-за досадного разочарования, что ярко осветил ведущий церемонии Максим Галкин.

Ольга Бузова на премии МУЗ-ТВ
Ольга Бузова на премии МУЗ-ТВ | life.ru

После объявления победителя к Бузовой в зрительный зал спустился Максим Галкин, чтобы поддержать Ольгу. Но она заявила, что не чувствует себя проигравшей.

За минуту до номинации. Я не получила заветную тарелку МузТВ 😭 Простите, что не смогла сдержать своих эмоций, я так мечтала со сцены олимпийского заявить о нашей с вами победе и посвятить её вам ❤️🙏🏻 Ведь вы, мой зритель и слушатель - самое ценное для меня! Я знаю, как вы круглосуточно голосовали за меня, и за это хочу сказать вам спасибо! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Верю, что главные победы у меня впереди!🏆 А вашу любовь и поддержку не заменит ни одна премия и награда. Безумно приятно, когда под мое акапелла #Привыкаю хором поёт весь олимпийский, вы увидите это в эфире! 🎥Именно такие моменты придают мне сил двигаться дальше, невзирая на смех и подколы со стороны 💪🏻💪🏻💪🏻Спасибо моей семье и друзьям, кто искренне переживал и поддерживал меня...Вы видели и знали, как для меня это было важно 🙏🏻 Всегда Ваша, Ольга Бузова 👸🏻 #моилюдивсегдасомной #премиямузтв #прорывгода #МалоПоловин

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

"Я не проиграла сегодня. То, что я нахожусь здесь, что огромное количество людей меня поддерживают, вся страна, я знаю, как за меня многие голосовали,для меня это уже победа! Я даже еще не начинала. Я просто записала 6 хитов за пять месяцев и сняла 4 клипа. Поэтому я для себя уже победитель", - прокомментировала Бузова свой проигрыш.

Уделил внимание Максим Галкин и наряду Ольги Бузовой, которая появилась на красной дорожке мероприятия в неожиданном образе Афродиты, но на вручение премии выбрала более спокойны наряд.

Ольга Бузова в образе Афродиты на премии МУЗ-ТВ
Ольга Бузова в образе Афродиты на премии МУЗ-ТВ | cosmo.ru
"Я рассчитывала, что будут смотреть на другую часть тела, но я на ней сижу. Я просто забыла подумать, что я на ней сижу", - заявила Бузова о своем образе.

Максим Галкин тут же заметил, что гениальная фраза Оли о том, что она забыла подумать,смело претендует на новый мем.

"Это просто праздник интеллекта!", - прокомментировал Галкин общение с Бузовой.

новости партнеров