Ксения Бородина впервые показала младшую дочь Теону во всей красе

Известная телеведущая Ксения Бородина впервые опубликовала фото младшей дочери Теоны, на котором девочка предстала во всей красе. Звездная мама выложила в своем Инстаграм фото малышки, на котором фанаты смогли детально рассмотреть лицо девочки.

Поклонники Бородиной отметили, что Теона - копия папа. В то время старшая дочь Ксении, по мнению фолловеров, больше похожа на маму. Подписчики не поскупились на восхищенные отзывы в адрес малышки, поблагодарив Бородину за то, что она наконец решилась рассекретить младшую дочь.

Моя душа, моя первая, ты просто моя и я очень благодарна тебе, что ты выбрала меня🙌 мне с тобой так повезло моя частичка, ты чувствуешь маму каждой клеточкой своего тела, я всегда в поле твоего зрения, ты переживаешь за меня каждую минуту , я чувствую твою любовь ежесекундно ♥️♥️♥️♥️♥️ Милая, сегодня ты родишься в 16:10, 10 июня 2009 года💋 родилась мамина копия , мамина наклеечка 💋 Оставайся всегда таким примеров для всех, ты завораживаешь людей одними взглядом, ты не оставляешь равнодушным никого, я восхищаюсь такой доченькой как ты♥️ умная моя, красивая моя, я как мама сделаю все все все на свете, чтобы у тебя было все что ты только пожелаешь, ты утром проснёшься и обязательно все это прочитаешь 🙌 сегодня будет самый лучший праздник на свете, все будет только для тебя 🙌 У тебя большая семья, и братик и сестренка и рядом всегда близкие люди, наша семья 🙌🙌🙌🙌 родная моя с днём твоего рождения 🏆🏆🏆

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Милое фото Теоны Ксения Бородина опубликовала по случаю дня рождения Маруси. В комментариях к снимку звездная мама написала, что малышка также поздравляет старшую сестру с днем рождения.

новости партнеров