В США подросток устроил танцы на койке после пересадки сердца

Американский подросток Амари Холл стал звездой Сети после публикации видео с танцем на больничной койке. 16-летний парень станцевал на кровати под капельницами спустя несколько дней после пересадки сердца. Таким образом он выразил радость от того, что медики вернули ему жизнь и надежду на светлое будущее. Видео с танцем Холла на больничной койке в Фейсбук за несколько дней после публикации просмотрели около 7 млн человек.

Амари Холл, устроивший танцы на больничной койке после пересадки сердца
Амари Холл, устроивший танцы на больничной койке после пересадки сердца

Родственники Амари рассказали, что главным увлечением парня с самого детства были танцы. Но он страдал серьезным сердечным заболеванием, из-за которого не мог совершенствовать свои навыки в танцевальном искусстве.

Холлу пришлось долгое время ждать подходящего донора для пересадки сердца. Но после того, как операция все же была проведена, парень не мог сдерживать свои эмоции. В присутствии медсестры Амари устроил зажигательные танцы на больничной койке, пообещав, что очень скоро покажет всем более сложные танцевальные приемы, которые отработает, как только восстановится.

новости партнеров