Дана Борисова внезапно вернулась в Москву после лечения в Таиланде

Российская телеведущая Дана Борисова внезапно вернулась в Москву из Таиланда, где проходила курс лечения от наркотической зависимости. Звезда опубликовала фото в Инстаграм, сделанное в столичном отеле. Борисова не рассказала, почему прервала курс реабилитации на острове Самуи, но отметила, что ее сопровождает психолог.

Дана Борисова
Дана Борисова | cosmopolitan.ru

Поклонники Даны Борисовой поздравили ее с возвращением на родину. Они отметили, что на данный момент звезда выглядит очень хорошо, выразив надежду, что больше Дана не будет оступаться, а будет идти по жизни в правильном направлении.

Напомним, несколько дней назад Борисова отмечала свой день рождения. Она публиковала в соцсетях видео, на котором продемонстрировала главное блюдо праздничной вечеринки, которое приготовила лично для своих новых друзей из реабилитационного центра. Этим блюдом оказался многими любимый салат "Оливье".

Тогда же Борисова рассказала, что Первый канал подарил ей роскошный торт и сделал еще один сумасшедший подарок. Но Дана сохранила интригу и не призналась, что же подарил ей Первый канал. Поклонники полагают, что этим подарком и стало возвращение Борисовой в Москву.

новости партнеров