Судмедэксперты назвали причину смерти Кэрри Фишер

Судмедэксперты обнародовали отчет, в котором указали истинные причины смерти легендарной актрисы Кэрри Фишер. Согласно данным коронеров, Фишер умерла в результате временной остановки сердца во сне. По их данным, приступ апноэ у актрисы длился не менее 10 секунд, передает АР.

Кэрри Фишер - причины смерти
Кэрри Фишер - причины смерти

Отмечается, что среди факторов, которые привели к смерти Кэрри Фишер, были накопление жировой ткани на стенках артерий, а также употребление наркотиков, с зависимостью от которых актриса боролась долгие годы.

"Моя мама боролась с наркоманией и психическими заболеваниями всю свою жизнь. В конце концов, она умерла от этого... Она много говорила о стыде, который мучает людей и их семьи, столкнувшиеся с этими болезнями. Я знаю свою маму, она бы хотела, чтобы ее смерть сделала людей более открытыми в этом вопросе", - ранее комментировала смерть Кэрри Фишер ее дочь Билли Лурд.

При этом следователи не стали утверждать, что Кэрри Фишер умерла именно по причине употребления наркотиков. Они отказались комментировать результаты экспертизы, ограничившись только короткой констатацией данных.

Напомним, Кэрри Фишер, известная всем миру по роли принцессы Леи в "Звездных войнах", умерла 28 декабря 2016 года. Ей стало плохо во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. Актриса была доставлена в больницу в критическом состоянии, как только самолет приземлился в аэропорту. На следующий день после смерти Фишер скончалась ее 84-летняя мать - актриса и певица Дебби Рейнольдс.

новости партнеров