"Думал, это чаевые": таксист извинился перед чилийцем за тариф в 50 тысяч

Таксист из Москвы извинился перед журналистом из Чили, которого довез с Домодедово до отеля в столице за 50 тысяч рублей. Водитель такси уверил, что не хотел обманывать пассажира и назвал ему 5 тысяч сумму за проезд, но чилиец заплатил таксисту в 10 раз большую сумму. Таксист посчитал, что пассажир оставил ему чаевые, поэтому не стал торопиться давать сдачу.

Журналист, в свою очередь, попытался напомнить, что несколько раз уточнял сумму поездки, но в результате сдался и заплатил водителю 50 тысяч рублей, так как тот настаивал именно на этой сумме.

Ранее сообщалось, что полиция задержала таксиста, который обманул чилийского журналиста Гаспара Саеза Миранда. Отмечалось, что водитель потребовал заплатить 50 тысяч рублей, взяв эти деньги с пассажира в качестве платы за проезд на такси от Домодедово до гостиницы в центре Москвы. На водителя такси завели дело о мошенничестве.

После задержания предприимчивый таксист вернул деньги обманутому пассажиру и извинился перед ним, уверяя, что не умышленно взял с него 50 тысяч рублей. Также таксист пообещал пострадавшему бесплатную поездку.

новости партнеров