Звезда шоу "Голос" Оксана Казакова разводится с мужем

Российская певица Оксана Казакова разводится с мужем. Такой печальной новостью звезда шоу "Голос-5" поделилась с подписчиками в Инстаграм. Исполнительница опубликовала в Сети объявление на продажу или обмен квартиры, в которой жила с супругом, так как он потребовал, чтобы Казакова освободила жилье до 10 июня.

Оксана Казакова
Оксана Казакова | my-svadba.ru

На фото, которые Казакова добавила в пост, можно рассмотреть шикарное жилье с евроремонтом. Квартира оформлена в оранжевых и белых оттенках. Стоимость имущества составляет около 11 миллионов рублей.

По данным "StarHit", проблемы в семье Оксаны Казаковой и Алексея Филиппова начались давно. Причиной тому послужили проблемы со здоровьем у мамы певицы. Звезда шоу "Голос" призналась, что муж не поддержал ее в тот момент, когда самому родному человеку нужна была помощь.

Оксана Казакова и Алексей Филиппов
Оксана Казакова и Алексей Филиппов | соцсети
"За 12 лет совместной жизни с мужем с родителями я имела возможность общаться только по телефону. Но сложились так обстоятельства, что буквально недавно я могла потерять самого дорогого человека! Мне пришлось привезти маму в Москву на долгосрочное лечение тяжелой болезни, а муж воспринял присутствие моих родителей в штыки", - прокомментировала ситуацию Казакова.

На данный момент Оксана пытается урегулировать сложившуюся ситуацию мирным путем. Она отмечает, что боится пока подавать на развод, но подчеркивает, что сохранить семью уже не удастся после того, как ее муж поступил с семьей Казаковой.

новости партнеров