В Иваново мать пытается отсудить квартиру у брошенного 20 лет назад сына

Жительница Иваново подала иск в суд о признании ее права собственности на квартиру сына. Резонанс в этом деле вызвал тот факт, что мать бросила сына еще в 90-е годы, а теперь вновь вернулась в родной город, чтобы забрать квартиру у молодого человека, передает L!FE.

Более того, неожиданно появившуюся мать суд еще 10 лет назад признал умершей - ее на протяжении долгих лет искали родственники и правоохранители, но на след без вести пропавшей Ирины Беловой так и не вышли.

Как оказалось, признанная умершей Белова жива. Несколько недель назад она явилась по месту жительства своего сына Артура и потребовала, чтобы он прописал ее в свою квартиру. Молодой человек был ошеломлен находкой матери, которая даже не поинтересовалась тем, как сын жил без нее все 20 лет.

На сегодняшний день парень женат. Со своей супругой он проживает в квартире с ремонтом, на которую претендует и его мать. Артур признается, что не против прописать родительницу в свое жилье, но боится, что после этого она продаст квартиру и вновь исчезнет в неизвестном направлении.

Но мать настойчиво отстаивает свои права на квартиру сына. Она подала в суд иск, чтобы отменили постановление о признании ее умершей, а также потребовала признать ее права на жилплощадь Артура Белова, которого еще в раннем детстве бросила на произвол судьбы.

новости партнеров