Уткин заявляет: "Марат Измайлов - псих"

Дика Адвоката многие критиковали за то, что он толком не вызывает в сборную России новичков. Но перед Чемпионатом Европы 2012 неожиданно свой шанс получил Марат Измайлов. Он уже долгое время трудится в качестве полузащитника "Спортинга", но Дик Адвокат внимание на него, казалось бы, не обращал. А теперь Марат имеет шанс проявить себя в Польше (И Украине, если наша сборная пробьется в плей-офф).

Вот только не все довольны таким решением Адвоката. Самым яростным противником данного приглашения является Василий Уткин, один из самых известных российских спортивных журналистов. Уткин считает, что Измайлов не может быть игроком сборной. Не из-за своего уровня мастерства, которое весьма высоко, а из-за своей специфической психологии.

В своём блогеВасилий Уткин прямо называет полузащитника "Спортинга" психом. Он уточняет, что речь идет не о какой-либо болезни, которую он диагностировать не имеет возможности. Уткин ссылается на многих других футболистов, которые характеризуют Измайлова примерно похожим образом. Также Василий Уткин недоволен тем, что Марат Измайлов может спокойно психовать, и пропускать интервью, которые были заранее обговорены и назначены. Дополнительно журналист вспоминает историю с фотосессией в португальском клубе. Напомним, игрок ссылается на рекламную фотосессию, резюмируя причины не явиться на сборы вовремя.

Василий Уткин считает, что множество предшественников Дика Адвоката не могут ошибаться. Да и российские клубы не хотят покупать Марата Измайлова, хотя полузащитник с российским паспортом не помешал бы практически никому. Василий Уткин заявляет, что руководители клубов знают о скверном характере россиянина, из-за чего и не спешат выкладывать деньги, пусть и не самые большие.

новости партнеров