Звезда шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова потеряла голос

Звезда шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова перенесла сложную операцию на горле, из-за чего потеряла голос. Ясновидящая с самого детства страдает неизлечимой болезнью дыхательных путей, которую не берется лечить ни один врач в мире, передает StarHit.

Николь Кузнецова
Николь Кузнецова | bimru.ru

Кузнецова призналась, что из-за постоянных операций на горле ей приходится все время пользоваться дыхательной трубкой. Но после последнего хирургического вмешательства ее организм не выдержал, в результате чего пропал голос.

При этом Николь отметила, что продолжает вести приемы и помогать нуждающимся, несмотря на проблемы с голосом. Она также признается, что ей на данный момент тяжело не только говорить, но и дышать, из-за чего под угрозой оказалось ее участие в новом сезоне шоу "Битва экстрасенсов".

Следует добавить, что старший сын ясновидящей Егор также обладает сверхспособностями и имеет связь с потусторонним миром. Мальчик тоже имеет некоторые проблемы со здоровьем - он страдает от сахарного диабета, а поэтому всю жизнь вынужден принимать инсулин.

новости партнеров