"Новый Робинзон": экс-миллионер 20 лет живет на необитаемом острове

Новым героем западных СМИ стал бывший миллионер Дэвид Глэшин, которого прозвали "Новым Робинзоном". Такой статус австралиец получил после оглашения своей истории жизни. Речь идет о том, что он уже 20 лет живет на необитаемом острове, куда перебрался после полного разорения.

Новый Робинзон - бывший миллионер Дэвид Глэшин
Новый Робинзон - бывший миллионер Дэвид Глэшин | соцсети

История жизни Дэвида Глэшина очень занимательна - до 1987 года он был очень успешным предпринимателем на рынке недвижимости с состоянием почти в 28 млн долларов. Но в один момент он потерял все свои деньги, после чего его бросила жена.

На фоне плачевных событий в своей жизни экс-миллионер решил уехать на необитаемый остров. С 1997 года он там проживает только со своей собакой Полли. Отшельник построил себе на острове хижину, которую за эти годы прилично благоустроил - благодаря солнечным батареям и генератору у Глэшина есть электричество и даже интернет.

Бывший брокер-богач не хочет покидать остров, называя его своим раем. При этом он признается, что скучает по человеческому общению и был бы не против, если бы рядом с ним появилась женщина, которая смогла бы разделить с экс-миллионером его сегодняшний быт на необитаемом острове.

новости партнеров