Знаменитости
Первый эпизод фильма "Срок" с арестом Навального взорвал Сеть (ВИДЕО)
Общество
23 мая 2012 г. 17:27
Время чтения: 1 минута

Первый эпизод фильма "Срок" с арестом Навального взорвал Сеть (ВИДЕО)

Тему беспорядков на Болотной площади 6 мая можно обсуждать долго. Пока одни оппозиционеры выкладывают в Сеть фотографии предполагаемых провокаторов, другие создают целый фильм о митингах. 

Так, первый эпизод фильма "Срок" на днях был представлен его создателем Алексеем Пивоваровым. Данный фильм показывает действия оппозиционеров и правоохранительных органов. Сейчас вокруг фрагмента ходит множество разговоров. Часть людей считает, что полиция не должна действовать слишком жестоко, как это было в видеофрагменте.

В глобальной паутине фрагмент фильма "Срок" появился 21 мая. В нём идет повествование о лидерах оппозиции. Созданием фильма занимаются Алексей Пивоваров, являющийся руководителем вечерних телепередач на канале НТВ, а также режиссеры Павел Расторгуев и Александр Костомаров.

Видеофрагмент получил название "Эпизод 137". Большая часть эпизода показывает арест Алексея Навального, который произошел 6 мая во время митинга на Болотной площади. Многие пользователи Youtube в комментариях указывают на чрезмерную жестокость правоохранительных органов.

Создатели фильма заявляют, что их творение не будет описывать все происходившие митинги и протесты. Это будут эмоции и мысли отдельных членов оппозиции. В телеэфире "Срок" никогда не появится, фильм предназначается лишь для Интернета. Что касается Алексея Навального, то он уже отправил правоохранительным органам заявление с просьбой возбудить уголовное дело против трех сотрудников, которые его задерживали 6 мая.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
сегодня
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев