Знаменитости
Отравление суррогатом в Подмосковье: число жертв увеличилось до 5
Общество
24 июня 2017 г. 11:45
Время чтения: 1 минута

Отравление суррогатом в Подмосковье: число жертв увеличилось до 5

Число жертв массового отравления суррогатом в Сергиевом Посаде увеличилось до пяти человек. 24 июня скончался 42-летний мужчина, состояние которого медики оценивали как самое тяжелое, передает Лента.Ru.

В главном следственном управлении СК РФ по Московской области сообщили, что в больнице остаются еще двое пострадавших. Они находятся в реанимации, в профильном отделении. Их состояние медики оценивают как стабильное.

Напомним, массовое отравление суррогатом в Подмосковье было зафиксировано 21 июня. Тогда в больницу поступили 11 человек, трое из которых, включая двух женщин, скончались сразу же после госпитализации.

По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается. Следователи проводят необходимые оперативно-следственные действия для установления всех обстоятельств происшествия.

По словам отравившихся, все они употребляли спиртосодержащую жидкость в компании, в которой были 15 человек. Сейчас полиция и врачи скорой помощи разыскивают остальных представителей компании, в которой распивали алкогольный напиток, содержащий метанол.

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса