Отравление суррогатом в Подмосковье: число жертв увеличилось до 5

Число жертв массового отравления суррогатом в Сергиевом Посаде увеличилось до пяти человек. 24 июня скончался 42-летний мужчина, состояние которого медики оценивали как самое тяжелое, передает Лента.Ru.

В главном следственном управлении СК РФ по Московской области сообщили, что в больнице остаются еще двое пострадавших. Они находятся в реанимации, в профильном отделении. Их состояние медики оценивают как стабильное.

Напомним, массовое отравление суррогатом в Подмосковье было зафиксировано 21 июня. Тогда в больницу поступили 11 человек, трое из которых, включая двух женщин, скончались сразу же после госпитализации.

По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается. Следователи проводят необходимые оперативно-следственные действия для установления всех обстоятельств происшествия.

По словам отравившихся, все они употребляли спиртосодержащую жидкость в компании, в которой были 15 человек. Сейчас полиция и врачи скорой помощи разыскивают остальных представителей компании, в которой распивали алкогольный напиток, содержащий метанол.

новости партнеров