Жена Валерия Меладзе подала на развод

Как сообщают СМИ, супруга известного певца и композитора Валерия Меладзе Ирина все же подала на развод, выбрав для защиты своих интересов в суде известного светского адвоката Александра Добровинского. 

Как пишет портал "Новолитика ", несмотря на все попытки  популярного артиста сохранить 20-летний брак, Ирина все же решила поставить точку и подала на развод, категорически отрицая при этом, что дала делу ход. Александр Добровинский подтвердил, что будет представлять интересы Ирины: "Да, я являюсь адвокатом Ирины Меладзе. Моя клиентка предпочитает не предавать огласке детали бракоразводного процесса".

Тайна вокруг развода Меладзе, по мнению СМИ, связана с Альбиной Джанабаевой, матерью единственного сына артиста, которая настаивала на разводе певца с женой через суд, мотивируя это тем, что в этом случае Меладзе при разделе имущества будет иметь с женой равные права.

Как считает издание, подобная постановка вопроса, возможно, не устраивает Ирину, имеющую от Валерия троих детей, и претендующую на большее. Сам же Валерий Меладзе никак не комментирует свой развод.

новости партнеров