Алексей Воробьев стал американским «холостяком» в сериале Unreal

Российский актёр и певец Алексей Воробьев стал участником вымышленного реалити-шоу Everlasting. Он снялся в третьем сезоне американского сериала Unreal, пишет «СтарХит». Воробьёв рассказал, как прошли пробы и съёмки популярного телепроекта.

Третий сезон сериала Unreal рассказывает о борьбе десяти «холостяков» за сердце очаровательной незнакомки в исполнении Кассандры Клименти. Участниками манипулируют режиссёры и продюсеры, заставляя их плести интриги и устраивать скандалы. Одного из «холостяков» сыграл Алексей Воробьёв.

«Мой герой — звезда мирового балета. По сюжету его выгнали за «плохое поведение» из театра Метрополитен в Нью-Йорке, а любимая женщина разбила сердце, уйдя к другому», — рассказал актёр.
Алексей Воробьев стал американским «холостяком» в сериале Unreal
Алексей Воробьев стал американским «холостяком» в сериале Unreal | peopletalk.ru

По словам Алексея, его герой — самый непредсказуемый и эмоционально нестабильный.

Видеопробы Воробьёв записал в последний момент. Ролик понравился создателям проекта, и с Алексеем поговорили по Скайпу. Актёру предложили приехать в Лос-Анджелес на финальные пробы, но ему пришлось отказаться из-за участия в российском проекте. На следующий день Алексею Воробьёву прислали контракт.

«Мы очень рисковали, приглашая артиста с другого конца мира. Но Алексей превзошел все наши ожидания!», — рассказал продюсер Unreal.

новости партнеров