Новые эпизоды скандального фильма Пивоварова про оппозицию

Вчера мы сообщали о первом эпизоде фильма "Срок", который буквально взорвал Сеть. Множество человек уже высказалось по поводу ареста Навального 6 мая. Ну а теперь авторами выложены в ЖЖ два новых эпизода. Напомним, фильм готовят известный журналист НТВ Алексей Пивоваров и режиссеры Павел Расторгуев с Александром Костомаровым.

Два новых эпизода посвящены депутату "Справедливой России" Илье Пономареву и скандальной телеведущей Ксении Собчак. Теперь можно посмотреть три эпизода фильма "Срок", повествующего о главных людях оппозиции. Первый эпизод фильма рассказывает о митинге 6 мая на Болотной площади, когда при задержании Навального тому чуть не сломали руку. Большинство комментаторов было в шоке от жестокости полицейских.

Новые эпизоды показывают нам одного из главных оппозиционеров - Илью Пономарева. Он беседует с Ксенией Собчак. В видео он заявляет, что хотел бы своих оппонентов "подвесить за ноги". Также депутат "Справедливой России" говорит, что боится не успеть взять власть в свои руки.

Ксения Собчак сама удивилась такому повороту разговора. Она напомнила политику о тех временах, когда одни хотели "подвесить за ноги" других. Она намекала на 1917-й год. Илья Пономарев лишь ответил: "Но получилось же!".

Второй видеоролик под названием “Эпизод 211” показывает нам ход “Народных гуляний” по ночной Москве. ОМОН выставил оцепление, не давая Ксении Собчак пройти ни в одну сторону. В компании с ней находился Лев Пономарев. В конце-концов, сладкую парочку разлучили сотрудники ОМОНа, уведя Собчак куда-то в сторону.

новости партнеров